Fussball

Auf einem Fußballplatz sitzt im Vordergrund eine Gruppe Kinder, die mit einem Erwachsenen reden. Alle von ihnen tragen schwarze Trikots. Im Hintergrund sind außerdem einige Fußbälle und ein Tor zu erkennen
Quelle: Alyssa Ledesma von Unsplash

Hallo, ich bin Herr Braun, der Leiter der Fussball-AG.

Wenn du Fussball magst und dich gerne bewegst, bist du bei uns richtig. Egal ob Junge oder Mädchen, ob mit oder ohne Erfahrung-komm vorbei!

Immer dienstags treffen wir uns auf unserem Funcourt. Dann wird hier gedribbelt, gepasst, verteidigt und geschossen, Techniken und Täuschen erlernt.

Die Vermittlung des Fair-Play Gedankens nimmt bei uns eine zentrale Rolle ein. Wir verstehen Fussball als Teamsport und haben große Freude am Miteinander rund um den Ball.

Bist du beim nächsten Anpfiff mit dabei?

Quelle: Alyssa Ledesma von Unsplash